==相关杂志==
==友情链接==
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 学习专栏 >> 学习实践科学发展观活动
我所开展深入学习实践发展观“四个征集”活动
发布日期:[10-15 15:17] 来源: [河北省文物研究所] 作者:[曹玮]

    根据省委、省文化厅《关于开展深入学习实践科学发展观“四个征集”活动的实施方案》,我所现向全体职工征求意见和建议。

    一、征集科学发展群众语言:要富有时代精神和群众语言特色,可以是格言警句、通俗话语,也可是是哲理名言。50字左右。

    二、征集科学发展先进事例:事例客观,内容具体,经验鲜明,有较强的推广价值。3000字左右。

    三、征集科学发展群众意愿:集中反映干部群众对文化科学发展的殷切期待,真实表达干部群众的意见建议。500字左右。

    四、征集不符合科学发展现象:反映本单位、本处室存在的各种不科学发展现象,剖析原因,提出对策。2000字左右。

    望全体职工积极参加,提出更多更好的意见和建议,11月10日前报办公室。