==相关杂志==
==友情链接==
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 所内新闻
我所欢送支援四川地震灾区重建人员
发布日期:[10-27 08:57] 来源: [] 作者:[]




    按照省委、省政府的安排经文化厅、文物局同意我所选派李英弟同志做为我省驻平武联络办专职人员参与对口支援灾后重建工作。
    近日,李英弟同志将代表河北省文物系统赴千里之外的四川平武县地震灾区,开始为期三年的对口支援灾后重建工作。10月24日下午 ,省文研所召开欢送会,由所长韩立森主持,省文物局局长张立方出席并做重要讲话。
    张局长指出,党中央国务院对四川灾后重建工作非常重视,省委、省政府对此项工作做了具体安排,希望李英弟同志有充分的认识和思想准备,要怀着对灾区人民的感情,对文物、文化遗产的敏感性,在科学发展观的指导下做好各项工作。要发扬好“万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠,以人为本、尊重科学”的抗震救灾精神,以过硬的工作、扎实的作风、高尚的品行树立文化、文物系统党员干部的良好形象。省文研所要安排好李英弟同志的后勤保障工作。
    我所援川干部李英弟表示,一定不辱使命,不负众望,充分发扬能吃苦、能战斗的精神,克服一切困难,以实际行动为支援灾区重建作贡献,向省委、全省人民交出一份满意的答卷。