==相关杂志==
==友情链接==
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 所内新闻
中国考古学会第十一次年会胜利闭幕
发布日期:[10-27 15:08] 来源: [河北省文物研究所] 作者:[曹玮]



    2008年10月22日中国考古学会第十一次年会暨第五届会员代表大会在中国社会科学院考古研究所隆重开幕,来自全国各省区120多位会员代表,30多位列席代表出席了大会,并围绕“改革开放三十年来的中国考古学”的中心议题作了精彩的演讲,国家文物局单霁翔局长出席开幕式并致开幕辞。
    省文物研究所韩立森所长、段宏振副所长作为会员代表参加了会议,并提交了《改革开放三十年来的河北考古学》一文,韩立森所长在会上宣读了该论文。另,韩立森所长、段宏振副所长被推荐并当选为中国考古学会新一届理事会成员,省文物局谢飞副局长连任理事会理事。
10月25日历时5天的中国考古学会第十一次年会暨第五届会员代表大会胜利闭幕。